Page 142 - index
P. 142








ACCIÓN FORMATIVA
Trazabilidad, seguridad y sistemas de control alimentario



Información general Habilidades desarrolladas
La trazabilidad y la seguridad alimentaria están ligadas a todo tipo de empresas que gestionen productos ■ Al realizar este curso adquirirá conocimientos
destinados al consumo alimentario� En este curso, podremos conocer las distintas normas que regulan la especializados en el campo sanitario
seguridad alimentaria, como ISO 9001� APPCC� BRC� IFS� ISO 22000�

Objetivos Tipo de formación
■ Conocer que organismos redactan y aprueban la legislación alimentaria principal a nivel comunitario y
nacional y el saber actuar ante posibles crisis alimentarias que se presenten en las empresas� ■ Teleformación
■ Conocer la legislación en materia de trazabilidad alimentaria�
A quién va dirigido
■ Conocer en profundidad los métodos de trazabilidad desde el campo hasta el consumo fnal del producto
■ Profesionales cuyo desempeño sea
gestionar las posibles crisis alimentarias de su
empresa
Metodología
■ Cualquier persona que quiera formarse en la
■ Los contenidos de este curso han sido realizados por un equipo multidisciplinar, entre los que se materia
encuentran expertos en la materia que se desarrolla, pedagogos, docentes y técnicos informáticos en desarrollos
multimedia�
■ En este curso se ha buscado un equilibrio entre el necesario rigor técnico de los contenidos y una Formación necesaria
presentación atractiva e intuitiva que facilite el seguimiento del curso y que constituya una clara opción de
aprendizaje, de manera que todo aquél que lo realice vea satisfechas sus expectativas: comprensión No se requiere ninguna titulación específca o
y asimilación de todo lo relacionado con las unidades desarrolladas y capacidad para aplicar estos experiencia previa para realizar este curso
conocimientos a la práctica diaria�
■ El temario de este curso tiene un formato dinámico e interactivo, en base actual podrás participar activamente
en tu aprendizaje� Horas lectivas
■ En la construcción del mismo se han utilizado una serie de iconos y links, que requieren tu participación en
el descubrimiento de los contenidos, ya que deberás interactuar con los mismos para ver la información� De Este curso es de 80 horas� Estará disponible
durante 90 días desde el momento en el que
esta manera, el seguimiento del curso se convierte en una experiencia dinámica que requiere de una se inscriba�
participación activa del alumno, lo que facilita la rapidez en la comprensión y uso de la información� Ello
contribuye a conseguir que el curso resulte más entretenido y no debemos olvidar que el entretenimiento Consideramos que deberá invertir 1h� 15m�
acrecienta el interés, el cual, a su vez, favorece la atención y concentración, que se traducen en mayores diarios para fnalizarlo al 100%.
niveles de aprendizaje�

Requisitos Técnicos Necesarios
Evaluación
Ordenador y conexión a Internet
Consta de un examen fnal. Para ser superada la prueba se requiere una nota de 5 o superior. Pc o Portátil : Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de
memoria RAM�
MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 o Equipo
Apple con procesador Intel 16 Gb RAM�
Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o
conexión 3G con una velocidad superiora 128
kbps/seg�

Sotfware Necesario
Acrobat Reader, versión 6�0 o superior, o Foxit
Reader, versión 2�3�
Flash Player�
Java Sun (Google Chrome requiere la
actualización 10 de la versión de Java)�
Reproductor de Windows Media Player a partir
de la versión 9�
















142 Si desea contactar con nosotros hágalo a través del 91 134 16 02� También puede hacerlo a través de nuestro campus virtual http://campus�lansoft�es
   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147