Page 100 - index
P. 100








ACCIÓN FORMATIVA
Curso Básico de Cocina



Información general Habilidades desarrolladas
Adquiere nociones sobre la nutrición y las características de los alimentos, pudiendo sorprender a tus invitados
con platos exquisitos presentados de manera inmejorable� ■ Al realizar este curso adquirirá conocimientos
especializados de gastronomía�

Objetivos
Tipo de formación
El objetivo es que al fnal de este curso los alumnos sean capaces de manejarse con soltura en la cocina.
Conocerán los distintos ingredientes y las formas de cocinarlos y serán capaces de interpretar las recetas de los ■ Teleformación
libros de cocina a su antojo, cambiando los ingredientes que deseen�

A quién va dirigido
Metodología ■ Este curso está dirigido a todas aquellas
personas que se dedican al mundo de la
■ Los contenidos de este curso han sido realizados por un equipo multidisciplinar, entre los que se restauración, más concretamente, que
encuentran expertos en la materia que se desarrolla, pedagogos, docentes y técnicos informáticos en desarrollos pretendan obtener conocimientos relacionados
multimedia� con a la cocina� A cualquier persona interesada
en adquirir los conocimientos propios de este
■ En este curso se ha buscado un equilibrio entre el necesario rigor técnico de los contenidos y una sector�
presentación atractiva e intuitiva que facilite el seguimiento del curso y que constituya una clara opción de
aprendizaje, de manera que todo aquél que lo realice vea satisfechas sus expectativas: comprensión
y asimilación de todo lo relacionado con las unidades desarrolladas y capacidad para aplicar estos
conocimientos a la práctica diaria� Formación necesaria
■ El temario de este curso tiene un formato dinámico e interactivo, en base actual podrás participar activamente No se requiere ninguna titulación específca o
en tu aprendizaje� experiencia previa para realizar este curso
■ En la construcción del mismo se han utilizado una serie de iconos y links, que requieren tu participación en
el descubrimiento de los contenidos, ya que deberás interactuar con los mismos para ver la información� De
esta manera, el seguimiento del curso se convierte en una experiencia dinámica que requiere de una Horas lectivas
participación activa del alumno, lo que facilita la rapidez en la comprensión y uso de la información� Ello
contribuye a conseguir que el curso resulte más entretenido y no debemos olvidar que el entretenimiento
acrecienta el interés, el cual, a su vez, favorece la atención y concentración, que se traducen en mayores Este curso es de 100 horas� Estará disponible
durante 120 días desde el momento en el que
niveles de aprendizaje�
se inscriba�
Consideramos que deberá invertir 1h� 15m�
diarios para fnalizarlo al 100%.
Evaluación
Consta de un examen fnal. Para ser superada la prueba se requiere una nota de 5 o superior.

Requisitos Técnicos Necesarios

Ordenador y conexión a Internet
Pc o Portátil : Pentium II, CPU 3Ghz, 512 Mb de
memoria RAM�
MAC: Power Mac 64, Power Mac 65 o Equipo
Apple con procesador Intel 16 Gb RAM�
Conexión a Internet: Adsl mínimo 1Mb o
conexión 3G con una velocidad superiora 128
kbps/seg�
Sotfware Necesario
Acrobat Reader, versión 6�0 o superior, o Foxit
Reader, versión 2�3�
Flash Player�
Java Sun (Google Chrome requiere la
actualización 10 de la versión de Java)�
Reproductor de Windows Media Player a partir
de la versión 9�















100 Si desea contactar con nosotros hágalo a través del 91 134 16 02� También puede hacerlo a través de nuestro campus virtual http://campus�lansoft�es
   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105